CoolNet
Среда, 18.10.2017, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Интересное Для Вас
ProfitCentr - рекламное агентство
Случайное фото
Программы
Популярные загрузки


Случайные файлы

iWellsoft Power ISO Maker v1.9
(Загрузок:141)
Portable TMPGEnc XPress 4.6.3.267
(Загрузок:179)
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205





Друзья

InterWeb - Программы для Всех портативные,бесплатные,качаем бесплатно без регистрации Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы Бесплатный софт - качать бесплатно
Ключи для антивирусов
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Портативные,бесплатные программы Для всех - качаем бесплатно,без регистрации



Праздники сегодня

Главная » 2014 » Март » 1 » Смартфон Boeing Black
01:40
Смартфон Boeing Black

                                
                Boeing создала смартфон Boeing Black с защитой от взлома


     Американская корпорация Boeing, специализирующаяся на выпуске авиационной, космической и военной техники, анонсировала смартфон Boeing Black, отличающийся повышенной защищенностью от нежелательного внешнего проникновения и слежки.

     Как сообщает корпорация, смартфон разработан с учетом требований безопасности, предъявляемых к работе секретных организаций и выгодно отличается от представленные на рынке современных устройств уровнем защиты данных.



     В документации, поданной в Федеральную комиссию связи США (US Federal Communications Commission, FCC) указано, что в аппарате нет компонентов, подлежащих ремонту или замене. Любая попытка вскрытия смартфона для ремонта приведет к уничтожению содержащихся в его памяти данных, после чего устройство будет уже непригодно к дальнейшей эксплуатации.

     Boeing Black работает под управлением Android, модифицированной с учетом требований безопасности. Спецификации смартфона включают двухъядерный 1,2-ГГц ЦП на базе архитектуры ARM Cortex A9, 4,3” сенсорный дисплей с разрешением qHD (540x960), адаптер беспроводных сетей Bluetooth 2.1, поддержку сетей GSM, WCDMA и LTE, а также два слота для SIM-карт для переключения между правительственными и коммерческими сетями.

     В смартфоне предусмотрен порт для подключения дополнительных датчиков, дополнительной батареи, солнечной панели или модулей, обеспечивающих возможность спутниковой связи и другие функции. Для защиты информации, хранящейся в памяти устройства, и передаваемых сведений используются программно-аппаратные средства защиты, соответствующие стандарту FIPS 140-2. Также предусмотрено шифрование файлов на накопителе, есть функция Secure Boot плюс модули шифрования и доверенной загрузки,

     Объем встроенной памяти смартфона можно увеличить благодаря слоту для карт памяти microSD. Есть также порт microUSB, используется интерфейс PDMI. Емкость батареи равна 1590 мА*ч. Масса смартфона составляет 170 г. Цена и сроки выпуска Boeing Black пока не озвучены.

     Представитель Boeing сообщила ресурсу wsj.com, что Boeing Black будет производиться в США. По данным источника этого же ресурса, поставки смартфона начнутся этой осенью.

Автор: 

По материалу: 3DNews : Новости Hardware
            
Просмотров: 608 | Добавил: teks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Форма входа

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Полезные ссылки
Translate site
Погода
  Яндекс.Погода
Интересное Для Вас
Мы рекомендуем


Интересное для Вас
Хороший магазин
    

Хороший магазин






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетившие за день


free counters


Copyright MyCorp © 2017
Дата добавления: 01.03.2014 в 01:40 ()